Event

Selasa, 15/05/2012 21:26 WIB

Lesimor Merilis Album Debut 'Love Shines'

Foto: R. Iman Nafiardi
Share :   
image

Band yang mengklaim musik mereka sebagai pop progresif asal Jakarta, Lesimor telah meluncurkan album perdana mereka bertajuk 'Love Shines' pada Sabtu (12/5) lalu di Kopi Merah Cafe, Jakarta. Album bermuatan tujuh lagu pop ini dimainkan oleh Leonard Panjaitan (bass), Yossi Adityawarman (keyboard), Happy Thomas (vocal) dan Benno Kakerissa (vocal), juga dibantu oleh beberapa musisi session. Lebih jauh dengan Lesimor bisa akses ke http://www.reverbnation.com/lesimor.

Other Photo

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

Lesimor

Form Rating

Rating :

icon_star_full   icon_star_fullicon_star_full   icon_star_fullicon_star_fullicon_star_full   icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full   icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full  

Share:

Komentar terkini (0 Komentar)
1

Kirim komentar anda:

Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        
 

Incoming

Kamis, 02/05/2013 11:43 WIB

Incoming: Cotswolds, Pendatang Baru Post-Punk Kota Pahlawan

Butuh waktu empat sampai lima bulan untuk menunggu Cotswolds dari panggung yang satu ke panggung berikutnya.

Music Biz

Selasa, 14/05/2013 23:19 WIB

Music Biz: 'Orang Indonesia Senang Banget Musik, Lagu Bagus Menginspirasi Banyak Hal'

Rolling Stone bertemu dengan salah seorang yang memiliki semangat tinggi dan optimisme berlebih akan segera terbitnya masa depan..

Q & A

Rabu, 01/05/2013 22:13 WIB

Q&A: Karen O (Yeah Yeah Yeahs)

Dalam salah satu konser Yeah Yeah Yeahs, drummer Brian Chase secara tak sengaja menghantam hidungnya sendiri.