Jumat, 20/04/2012 19:03 WIB

Kostum Konser Lady Gaga di Jakarta Digarap Giorgio Armani

Armani mengaku senang bisa bekerja sama dengan Gaga.
Oleh: Decky Arrizal
Share :   
image
Desain Kostum Lady Gaga (Sumber: Giorgio Armani)
Jakarta - Penyanyi pop kontroversial asal AS, Lady Gaga, dikenal sebagai penyanyi yang gemar membuat sensasi dengan mengenakan pakaian atau kostum yang aneh dan unik. Kebiasaan Gaga tersebut tidak hanya dilakukannya di atas panggung, tetapi juga di kehidupan sehari-hari.

Untuk mendukung penampilannya di atas panggung saat menggelar The Born This Way Ball Tour mendatang, ia bekerja sama dengan perancang busana ternama, Giorgio Armani. Pria yang sudah berumur 77 tahun tersebut mengaku sangat senang bisa membuatkan baju bagi Gaga untuk tur Asia mendatang, termasuk di antaranya konser di Jakarta.

“Bekerja sama dengan Lady Gaga selalu menjadi pengalaman yang menarik bagi saya. Saya mengagumi cara dia menggunakan mode sebagai unsur yang indah dan sebagai sarana untuk membangun sebuah karakter,” ujar Armani, seperti dikutip oleh Telegraph.

Kolaborasi Armani dan Lady Gaga ini bukan kerja sama yang pertama kalinya. Armani pernah membuatkan baju untuk Gaga saat tampil di Grammy Awards 2010.

“Dia adalah seorang seniman yang mempunyai bakat yang besar dan sangat cerdas. Membuat kostum panggung baginya adalah latihan yang merangsang dan kreatif,” lanjut Armani.

Dengan kabar tersebut, maka dipastikan kostum yang dibuat oleh Armani akan dikenakan pula oleh Lady Gaga saat tampil di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada 3 Juni 2012 mendatang.

(RS/RS)

Hasil Rating Pembaca:  icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Form Rating

Rating :

icon_star_full   icon_star_fullicon_star_full   icon_star_fullicon_star_fullicon_star_full   icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full   icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full  

Share:

Komentar terkini (0 Komentar)
1

Kirim komentar anda:

Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        
logo_detikhot 
Sabtu, 25 Mei 2013 15:14 WIB

Jelang Ramadan, GIGI Belum Siapkan Lagu Religi

Jelang Ramadan, GIGI Belum Siapkan Lagu Religi
GIGI memang dikenal sebagai band yang giat meluncurkan lagu-lagu religi, terlebih menjelang Ramadan. Namun kali ini,..
 
Jumat, 24/05/2013 21:09 WIB

Juara K-Pop Star 2, Akdong Musician Bergabung dengan YG Entertainment

Duo kakak beradik pemenang kontes yang diselenggarakan stasiun televisi SBS, K-POP STAR 2 akhirnya .....
 

Incoming

Kamis, 02/05/2013 11:43 WIB

Incoming: Cotswolds, Pendatang Baru Post-Punk Kota Pahlawan

Butuh waktu empat sampai lima bulan untuk menunggu Cotswolds dari panggung yang satu ke panggung berikutnya.

Music Biz

Selasa, 14/05/2013 23:19 WIB

Music Biz: 'Orang Indonesia Senang Banget Musik, Lagu Bagus Menginspirasi Banyak Hal'

Rolling Stone bertemu dengan salah seorang yang memiliki semangat tinggi dan optimisme berlebih akan segera terbitnya masa depan..

Q & A

Rabu, 01/05/2013 22:13 WIB

Q&A: Karen O (Yeah Yeah Yeahs)

Dalam salah satu konser Yeah Yeah Yeahs, drummer Brian Chase secara tak sengaja menghantam hidungnya sendiri.